Lire la suite ............................
La recette :
500 g de pommes de terre
32 pièces de fromage "la vache kiri" (fromage à tartiner )
3 c à s Persil haché
Sel
Poivre
2 ails râpé
Suppléments
fromage en bâtonnet
grandes feuilles de pastilla
Méthode :
Bien Cuire les pommes de terre dans une marmite avec eau + sel
Écraser ensuite les pommes de terre bien chaude en purée
y ajouter les autres ingrédients et Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Mettez un peu d'huile sur vous mains et former des petits boudins
Couper le fromage en bâtonnet.
moi je les ai devisé en 3 bâtonnets. un bâtonnet normal, un bâtonnet sous-poudrer par piment fort (soudaniya) et un bâtonnet sous-poudrer par l'origan (zaater).
Insérer les bâtonnets du fromage dans les boudins de pommes de terres
Coupez les grandes feuilles de pastilla en 4
Et farcir la feuille de pastilla par le boudin puis Tremper le tous dans( la farine + oeufs + chaplure)
Frire les cigares